fbpx

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Welcome Reseller Tanpa Modal, Dapatkan Reward Bulanan menarik!!! Tersedia ribuan Produk branded dan original karya anak bangsa Free pendaftaran Reseller
Beranda » Baju muslim » Gamis syar’i eksklusive Qarina spesial lebaran 2017

Gamis syar’i eksklusive Qarina spesial lebaran 2017

Ditambahkan pada: 30 Mei 2017 / Kategori: , , , ,
Kode: -
Stok:
Dilihat: 5.737 kali
Review: Belum ada review
Rp 299.000
Tentukan Pilihan!

# Gamis syar’i eksklusive Qarina spesial lebaran 2017

Gamis syar'i eksklusive Qarina spesial lebaran 2017
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Gamis syar’i eksklusive Qarina spesial lebaran 2017 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Gamis syar’i eksklusive Qarina spesial lebaran 2017

Gamis syar’i eksklusive Qarina spesial lebaran 2017

Gamis syar'i eksklusive Qarina spesial lebaran 2017

Gamis syar’i eksklusive Qarina spesial lebaran 2017

>>>>Gamis QARINA: Mengalihkan Duniamu<<<<
“Dengan Basmallah”
Marwah mengeluarkan Produk Baru loch yang bisa bikin aktivitasmu semakin berwarna dan terlihat anggun nan elegan….
Kenapa harus marwah?
Yu cek alasan kenapa harus gamis dari Marwah style…
1. Produksi
Jahitannya rapi banget, di QC dengan dua tahap, tahap pertama oleh designernya langsung dan tahap kedua oleh para tim QC. Insyaallah bagus
2. Bahan
Udah pernah pegang baju izzati? Naahh
Ini bahan yang sama dengan izzati pada bilangnya baloteli gold tapi sebenarnya setelah di privikasi nama aslinya dari tukang kain adalah
*KATUN ZIGNA…
Kelebihannya: adem, tebel, tidak nerawang dan bisa menyerap keringat, bikin bebas bergerak (jatuh)
Bahan jilbab?
Bahan jilbabnya sapron… Kualitasnya Sapron diatas diamon kbayangkan bagus n jatuh bahannya…
3. EKsklusif
Marwah style selalu tampil dengan design baru dan jumlahnya terbatas…
Cocok dipake acara apapun…
Mau hari raya atau daily activity cucoook badaii… 🙈
4. Asli?
Asli banget,real pict sistah. yang difoto itu model kami sendiri… Maka dari itu insyaallah berusaha selalu mempertahankan ssuai dengan warna asli..
5. desain
😎.paduan list yang cocok
😎DI Pergelangan tangan ada ziper buat para muslimah
“WUDHU FRIENDLY”
Mau wudhu? Tinggal sret sret aja… Cus deh…
😎.Busui Friendly…
Aman buat smua… Kalangan…
 
Harga terjangkau hanya 299 rb (Gamis + Jilbab)
Dan istimewanya adalah “Money Back Guarantee” jika ada kecacatan atau beda dengan permintaan… Barang dapat di retur
Maaau banget kan? 😇
Untuk pemesanan hubungi cs yuks?
Gamis syar'i eksklusive Qarina by marwah style

Gamis syar’i eksklusive Qarina by marwah style

Gamis syar'i eksklusive purple Qarina by marwah style

Gamis syar’i eksklusive purple Qarina by marwah style

Gamis syar'i eksklusive black Qarina by marwah style

Gamis syar’i eksklusive black Qarina by marwah style

Gamis syar'i eksklusive Blue Qarina by marwah style

Gamis syar’i eksklusive Blue Qarina by marwah style

Yuk kita SHARE agar orang disekitar kita mengetahuinya,
Share ya, jazakumullah…
Untuk order silahkan tulis Nama_AlamatLengkap_NoHp_Jumlah kirim ke :
WA/SMS : 081906055330
BBM : 5AC1FF88
Atau Klik order otomatis http://bit.ly/2qzhWDn
Jangan lupa share yaa, jazakumullah.
Informasi produk lainnya silahkan kunjungi http://www.ainiamart.com/
Thanks & Happy Shopping! ^^
penelusuran baru
jual gamis syar i ,gamis syar i terbaru 2017, harga gamis syar i ,grosir gamis syar i murah ,gamis syar i online ,gamis syar i cantik ,distributor gamis syar i ,,model baju gamis syar i ,gamis syar i 2017 ,gamis muslimah syar i, jual gamis syar i online ,baju gamis syar i modern ,gamis syar i terbaru 2017 ,gamis syar i modern ,model gamis syar i , Gamis syar’i eksklusive Qarina spesial lebaran 2017

Belum ada review untuk Gamis syar’i eksklusive Qarina spesial lebaran 2017

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







SIDEBAR