fbpx
081906055330
081906055330
081906055330
081906055330
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress dan Weasley koko

KategoriAiria Collection, Baju Couple
Di lihat18269 kali
Harga Rp 1.565.000

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress dan Weasley koko adalah salah satu produk yang menjadi best seller pada medio lebaran tahun lalu. Walaupun produk ini best seller tapi inovasi harus jalan terus. Karena inovasi adalah sebuah karya yang akan menjadi kebanggan kita pada masa yang akan datang.

Dan berikut kami sampaikan alternative baju couple keluarga untuk lebaran yang mungkin bisa anda pilih:

“SASHA DRESS DAN KOKO ARSYA”

OPEN PO : (9 April – 23 April)
Ready 5 Juni (PO LEBARAN insya Allah ga telat ya sperti tahun lalu dan tahun sebelumnya insya Allah dijamin) 🙏🏻

Harga :
SASHA DRESS
IBU:
Rp. 460.000 (S M L XL)
Rp. 510.000 (XXL, XXXL)

ANAK: Rp: 380.000 size 2thn sampai 12thn

ARSYA KOKO
Ayah:
Rp. 330.000 (S M L XL)
Rp. 380.000 (XXL, XXXL)

Anak : Rp. 290.000 (size 2 – 12thn)

Ld : S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112
Panjang: 142cm

Keterangan:
Sasha dress bener2 timeless design ya yang walaupun bertahun2 lagi tdk akan pernah ketinggalan jaman

Seperti ratu kerajaan motif batik mewah bahan katun + perpaduan poly cotton polos prancis menjadikan dress ini sangat berkelas

Tangan nya design rampel dan ada 2 kancing pada mansetnya sehingga aman bila ingin berwudhu

Airia collection sengaja mengeluarkan hanya 2 Pilihan warna yg kuat yaitu RED AND BLACK, pasti bingung kan mau pilih yang mana? Hehehe

Koko ayah sama dengan koko anak laki2 ya

Hanya ada 2 pilihan warna ya:
Black
Red

INFO N ORDER

WA/LINE/SMS : 081906055330
TELAGRAM: AINIA MART
Atau Klik order otomatis http://bit.ly/ainiamart
Jangan lupa share yaa, jazakumullah.
Informasi produk lainnya silahkan kunjungi http://www.ainiamart.com/
Thanks Happy Shopping! ^^
Wassalam

 

 

KOLEKSI YANG TELAH SOLD DENGAN MENJADI SALAH SATU BEST SELLER 2017

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress dan Weasley koko

KOLEKSI BAJU MUSLIM RAMADHAN 2017
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress da Weasley koko warna pink

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress da Weasley koko warna pink

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga 😉

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress da Weasley koko warna biru

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress da Weasley koko warna biru

Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, 🙂) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh 😀

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress da Weasley koko original

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress da Weasley koko original

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! 🙂
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

 

dress pesta muslim best seller hermione airia collection

dress pesta muslim best seller hermione airia collection

dress pesta muslim best seller hermione airia collection warna cokelat

dress pesta muslim best seller hermione airia collection warna cokelat

dress pesta muslim best seller hermione airia collection warna purple

dress pesta muslim best seller hermione airia collection warna purple

dress pesta muslim best seller hermione airia collection warna merah

dress pesta muslim best seller hermione airia collection warna merah

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Ingin lihat koleksi Baju Sarimbit Keluarga  yang Lainnya silahkan

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
BLack
Creamy orange
Light coral

INFO N ORDER
LINE/WA/SMS 081906055330
PIN BBM 5AC1FF88

Chat aja yuk. Silahkan klik link dibawah ini

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281906055330

Penelusuran Terbaru:

  • baju couple keluarga
  • baju lebaran keluarga warna putih
  • baju keluarga
  • baju couple family untuk lebaran
  • gamis couple keluarga
  • baju gamis couple keluarga
  • baju muslim couple keluarga
  • baju kapel keluarga
  • baju lebaran keluarga warna biru
  • baju couple keluarga untuk lebaran warna putih
  • baju kapel keluarha
  • baju seragam keluarga
  • baju couple keluarga 2 anak syari
  • gaun muslim sama keluarga
Rp 410.000
Rp 630.000
Rp 780.000
Rp 385.000
Rp 365.000
Best Seller
Rp 792.000
Rp 515.000
Rp 410.000
Rp 230.000

Informasi Layanan

BUKA :
Senin-Sabtu 09.00-21.00 WIB

LIBUR :
Minggu dan Libur Nasional

TDK TERIMA ORDER VIA TLP
Cukup melalui SMS / WA / Line@ supaya terdata dengan baik

Rekening Bank

6520315843
1550001712077

Pengiriman

Cek resi

Berlangganan Penawaran dari kami Yuk

Masukkan alamat Email Anda untuk mendapatkan penawaran terbaik

RoemahProperti.com

Pusat Informasi Jual beli Properti
Jual Beli Sewa Rumah, Tanah, Ruko & Properti Lain – Kredit KPR Rumah Syariah Harga Murah