Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
081906055330
081906055330
081906055330

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress dan Weasley koko

Kategori Airia Collection, Baju Couple
Di lihat 23808 kali
Harga Rp 1.565.000
Pesan Sekarang !
081906055330
Setiap Hari Pukul 9:00 s/d 20:00
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Jasmin couple dressn dan koko by nanbels

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress dan Weasley koko adalah salah satu produk yang menjadi best seller pada medio lebaran tahun lalu. Walaupun produk ini best seller tapi inovasi harus jalan terus. Karena inovasi adalah sebuah karya yang akan menjadi kebanggan kita pada masa yang akan datang.

Produk Paling Banyak dicari oleh konsumen Bulan ini:

1. KOLEKSI BUSANA LEBARAN TERBAIK DAN TERLENGKAP 2019 

2. Koleksi baju muslim sarimbit keluarga untuk lebaran 2019

3. Model baju sarimbit keluarga muslim

4. Baju couple keluarga muslim terbaru untuk lebaran 

5. Busana muslim sarimbit keluarga simple dan elegan

Dan berikut kami sampaikan alternative baju couple keluarga untuk lebaran yang mungkin bisa anda pilih:

“SASHA DRESS DAN KOKO ARSYA”

Harga :

SASHA DRESS
IBU:
Rp. 460.000 (S M L XL)
Rp. 510.000 (XXL, XXXL)

ANAK: Rp: 380.000 size 2thn sampai 12thn

ARSYA KOKO
Ayah:
Rp. 330.000 (S M L XL)
Rp. 380.000 (XXL, XXXL)

Anak : Rp. 290.000 (size 2 – 12thn)

Ld : S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112
Panjang: 142cm

Keterangan:
Sasha dress bener2 timeless design ya yang walaupun bertahun2 lagi tdk akan pernah ketinggalan jaman

Seperti ratu kerajaan motif batik mewah bahan katun + perpaduan poly cotton polos prancis menjadikan dress ini sangat berkelas

Tangan nya design rampel dan ada 2 kancing pada mansetnya sehingga aman bila ingin berwudhu

Airia collection sengaja mengeluarkan hanya 2 Pilihan warna yg kuat yaitu RED AND BLACK, pasti bingung kan mau pilih yang mana? Hehehe

Koko ayah sama dengan koko anak laki2 ya

Hanya ada 2 pilihan warna ya:
Black
Red

INFO N ORDER

WA/LINE/SMS : 081906055330
TELAGRAM: AINIA MART
Atau Klik order otomatis http://bit.ly/ainiamart
Jangan lupa share yaa, jazakumullah.
Informasi produk lainnya silahkan kunjungi http://www.ainiamart.com/
Thanks Happy Shopping! ^^
Wassalam

 

 

KOLEKSI YANG TELAH SOLD DENGAN MENJADI SALAH SATU BEST SELLER 2017

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress dan Weasley koko

KOLEKSI BAJU MUSLIM RAMADHAN 2017
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress da Weasley koko warna pink

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress da Weasley koko warna pink

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga 😉

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress da Weasley koko warna biru

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress da Weasley koko warna biru

Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, 🙂) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh 😀

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress da Weasley koko original

Baju couple keluarga untuk lebaran Hermione dress da Weasley koko original

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! 🙂
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

 

dress pesta muslim best seller hermione airia collection

dress pesta muslim best seller hermione airia collection

dress pesta muslim best seller hermione airia collection warna cokelat

dress pesta muslim best seller hermione airia collection warna cokelat

dress pesta muslim best seller hermione airia collection warna purple

dress pesta muslim best seller hermione airia collection warna purple

dress pesta muslim best seller hermione airia collection warna merah

dress pesta muslim best seller hermione airia collection warna merah

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Ingin lihat koleksi Baju Sarimbit Keluarga  yang Lainnya silahkan

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
BLack
Creamy orange
Light coral

INFO N ORDER
LINE/WA/SMS 081906055330
PIN BBM 5AC1FF88

Chat aja yuk. Silahkan klik link dibawah ini

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281906055330

Penelusuran Terbaru:

  • baju couple keluarga
  • baju lebaran keluarga warna putih
  • baju keluarga
  • baju couple family untuk lebaran
  • gamis couple keluarga
  • baju gamis couple keluarga
  • baju muslim couple keluarga
  • baju lebaran keluarga warna biru
  • baju kapel keluarga
  • baju couple keluarga untuk lebaran warna putih
  • baju kapel keluarha
  • gamis couple 2020
  • gambar baju couple keluarga
  • couple gamis keluarga
  • model gamis couple
  • model gamis terbaru 2020 kapelan
  • Style gamis couple 2020
  • model baju gamis ibu dan anak perempuan terbaru 2020
  • gamis couple keluarga 2020
  • Baju muslimah sekeluarga
  • baju muslim keluarga
  • baju muslim couple keluarga brokat
  • trend busana batik wanita untuk lebaran dan pesta

COUPLE MUSLIM SASHA DRESS DAN KOKO

Rp 1.460.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081906055330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCOUPLE MUSLIM SASHA DRESS DAN KOKO ARSYA BY AIRIA
Harga Rp 1.460.000
Lihat Detail »

BAju couple keluarga ayana set dan

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 081906055330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeayana renato
Nama BarangBAju couple keluarga ayana set dan renato koko by airia collection
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Baju couple Qiura Dress & Edgar Shi

Rp 1.440.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081906055330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodesarimbit quira & edgar
Nama BarangBaju couple Qiura Dress & Edgar Shirt bahan Roberto Cavalli
Harga Rp 1.440.000
Lihat Detail »

Baju lebaran sarimbit modern Hera D

Rp 845.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081906055330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju lebaran sarimbit modern Hera Dress & Koko Lucas
Harga Rp 845.000
Lihat Detail »

Baju setelan muslimah Shailene Blaz

Rp 385.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081906055330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju setelan muslimah Shailene Blazer & Skirt
Harga Rp 385.000
Lihat Detail »

Baju long dress muslim Hanne yellow

Rp 385.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081906055330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju long dress muslim Hanne yellow Airia collection
Harga Rp 385.000
Lihat Detail »

Pengiriman

Keranjang>>
081906055330
081906055330
081906055330